Gebackener Ananas-Käsetoast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackener Ananas-Käsetoast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
206
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K5,6 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium138 mg(3 %)
Calcium204 mg(20 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure12 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
4 Scheiben junger Gouda
4 Scheiben Ananas frisch oder aus der Dose
4 Stück weiße Weintrauben klein geschnitten
4 Stück blaue Weintrauben klein geschnitten
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Die Toastbrotscheiben und Käse in Größe der Ananasscheiben rund ausstechen. Toast kurz vortoasten, mit Butter bestreichen und mit Ananasscheiben und Käse belegen. Backofen auf 175 Grad vorheizen und die Toasts auf ein Backblech legen, in ca. 8 Minuten überbacken.
2.
Zum Servieren mit klein geschnittenen Weintrauben garnieren und mit Schnittlauch bestreuen.