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Champignons mit Krabbenfüllung

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein29 g(30 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K57,7 μg(96 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin13,7 mg(114 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin17,4 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium813 mg(20 %)
Calcium176 mg(18 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod121 μg(61 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren15,1 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin269 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
16 größere Champignons
1 Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
300 g Nordseekrabben in Lake
300 g Crème fraîche
Pfeffer
1 Eigelb
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Champignons waschen und trocken tupfen.
2.
Stiele vorsichtig abdrehen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe zerdrücken und hinzufügen.
3.
Schinken klein schneiden. Kräuter fein hacken und mit dem Schinken ebenfalls in die Schüssel geben, mischen, 3 EL zur Seite geben..
4.
Krabben gut abspülen, 16 für die Garnitur zur Seite stellen, die übrigen mit den restlichen Zutaten vermengen.
5.
Creme fraiche mit Eigelb und Pfeffer verrühren, abschmecken und vorsichtig unter die oben genannten Zutaten heben.
6.
Masse in die Champignonköpfe füllen und ,mit Garnelen, der zur Seite gelegten Füllung und Schnittlauch garniert servieren.
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