Frittierte Frühlingsrollen mit Krabbenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 14 Teigstücke für Frühlingsrollen TK, 21 x 21 cm
- 4 getrocknete Shiitakepilze
- 250 g Sojasprossen
- 1 Paprikaschote geputzt, entkernt und in fein Streifen geschnitten
- 2 Frühlingszwiebeln geputzt, in Ringe geschnitten
- Saft und Zesten einer Limetten
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Krabben gekocht, ohne Schale
- 3 EL Pflanzenöl
- Öl zum Frittieren
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Speisestärke
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojasprossenKrabbePflanzenölShiitakepilzPaprikaschoteFrühlingszwiebelZubereitungsschritte
1.
Pilze in heissem Wasser ca. 10 Min. einweichen, von den Stielen befreien und in Streifen schneiden.
2.
Paprika und Frühlingszwiebeln in heissem Öl anbraten, Sojasprossen unterrühren und einige Minuten mitbraten. Dann Krabben unterrühren.
3.
1 TL Speisestärke mit dem Zitronensaft glattrühren und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Restliche Speisestärke mit 4 EL Wasser glattrühren.
5.
Teigstücke einzeln auf eine Arbeitsfläche ausbreiten, auf die untere Hälfte etwas Füllung geben, zusammenrollen, Ränder nach innen schlagen und die Rolle fast ganz aufrollen, den Rand mit der dick angerührten Speisestärke bepinseln und fertigrollen.
6.
Die Friteuse vorbereiten und die Frühlingsrollen portionsweise in ca. 2 Min. fritieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
7.
Mit einer scharfen Chilisauce servieren.
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