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Frittierte Frühlingsrollen mit Krabbenfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Frühlingsrollen mit Krabbenfüllung
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
14
Teigstücke für Frühlingsrollen TK, 21 x 21 cm
4
Tongku-Pilze getrocknet
250 g
1
Paprika geputzt, entkernt und in fein Streifen geschnitten
2
Frühlingszwiebeln geputzt, in Ringe geschnitten
Saft und Zesten einer Limetten
1 TL
200 g
Krabben gekocht, ohne Schale
3 EL
Öl zum Frittieren
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Pilze in heissem Wasser ca. 10 Min. einweichen, von den Stielen befreien und in Streifen schneiden.
Schritt 2/7
Paprika und Frühlingszwiebeln in heissem Öl anbraten, Sojasprossen unterrühren und einige Minuten mitbraten. Dann Krabben unterrühren.
Schritt 3/7
1 TL Speisestärke mit dem Zitronensaft glattrühren und untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/7
Restliche Speisestärke mit 4 EL Wasser glattrühren.
Schritt 5/7
Teigstücke einzeln auf eine Arbeitsfläche ausbreiten, auf die untere Hälfte etwas Füllung geben, zusammenrollen, Ränder nach innen schlagen und die Rolle fast ganz aufrollen, den Rand mit der dick angerührten Speisestärke bepinseln und fertigrollen.
Schritt 6/7
Die Friteuse vorbereiten und die Frühlingsrollen portionsweise in ca. 2 Min. fritieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
Schritt 7/7
Mit einer scharfen Chilisauce servieren.

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