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Zucchini mit Krabbenfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Zucchini 4 - 6 Stück
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 2 EL Dill fein gehackt
- 150 g Crème fraîche
- 250 g Nordseekrabbenfleisch
- 30 g Parmesan frisch gerieben
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Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze abschneiden und längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel bis auf einen Rand von 0,5 cm herauslösen und fein würfeln.
2.
Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser ca. 4 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln schälen und fein würfeln. 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel zugedeckt darin glasig werden lassen. Das ausgelöste Zucchinifleisch zufügen und zugedeckt dünsten, dann Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas kochen lassen. Die Krabben mit dem Dill unterheben.
4.
Die Zucchinihälften mit der Krabbenmischung füllen und mit Parmesan bestreuen. Restliche Butter in Flöckchen darauf setzen.
5.
Die Zucchinihälften in eine Auflaufform setzen, ca. 4 Esslöffel Wasser einfüllen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten backen. Sofort mit getoasteten Weissbrotscheiben servieren.
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