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Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße

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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K42,6 μg(71 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin41 μg(91 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.044 mg(26 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure149 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg kleine Champignons
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlBalsamessigPetersilieZwiebelSalz
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen.
2.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Pilze in heißem Öl anbraten, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen, dann Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 6-8 Min. zugedeckt gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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