Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert130 kcal(6 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D4,9 μg(25 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K42,6 μg(71 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure5,3 mg(88 %)
Biotin41 μg(91 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.039 mg(26 %)
Calcium36 mg(4 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure149 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlPetersilieZwiebelKnoblauchzeheSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
2
2
3 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Petersilie gehackt
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Champignons putzen.
2.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Pilze in heißem Öl anbraten, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen, dann Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 6-8 Min. zugedeckt gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schlagwörter