Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 137 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 4,9 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 42,6 μg | (71 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,3 mg | (88 %) | ||
Biotin | 41 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 1.044 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 36 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 46 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 1,4 mg | (18 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 149 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg kleine Champignons
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 3 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Petersilie gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Champignons putzen.
2.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Pilze in heißem Öl anbraten, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen, dann Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 6-8 Min. zugedeckt gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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