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Champignonsalat mit Paprika

5
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K39,6 μg(66 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure3,9 mg(65 %)
Biotin31 μg(69 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C128 mg(135 %)
Kalium875 mg(22 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,2 g
Harnsäure113 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
700 g frische kleine Champignons
1 Lorbeerblatt
2 EL Zitronensaft
2 rote Paprikaschoten
1 Knoblauchzehe
2 EL weißer Balsamessig
3 EL Olivenöl
½ TL frisch gehackter Thymian
½ TL frisch gehackter Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons schälen und putzen. Die Pilze im Salzwasser mit dem Zitronensaft und dem Lorbeerblatt ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen.

2.

Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Essig mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Kräuter vermischen. Die Pilze mit dem Paprika in eine Salatschüssel geben und mit der Marinade übergießen. Für ca. 1 Stunde im Kühlen stehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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