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Chicoréesalat mit Cocktailsauce
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 213 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin K | 17,9 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 52 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 607 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 83 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,9 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Stauden Chicorée
- 1 Avocado
- Zitronen (Saft)
- 1 Möhre
- ½ Stange Staudensellerie
- Für die Cocktailsauce
- 150 g Joghurt
- 50 g Mayonnaise
- 1 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Chicorée putzen, den bitteren Kern kegelförmig herausschneiden und in Blätter teilen.
2.
Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Möhre schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und in quer in dünne Scheiben schneiden.
4.
Joghurt, Mayonnaise und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, abschmecken.
5.
Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
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