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Chicoréesalat mit Cocktailsauce

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
213
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K17,9 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium607 mg(15 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure25 mg
Cholesterin33 mg
Zucker gesamt8 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Stauden Chicorée
1 Avocado
Zitronen (Saft)
1 Möhre
½ Stange Staudensellerie
Für die Cocktailsauce
150 g Joghurt
50 g Mayonnaise
1 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Chicorée putzen, den bitteren Kern kegelförmig herausschneiden und in Blätter teilen.
2.
Avocado schälen, halbieren, Stein entfernen und in dünne Spalten schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
3.
Möhre schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Sellerie waschen, putzen und in quer in dünne Scheiben schneiden.
4.
Joghurt, Mayonnaise und Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, abschmecken.
5.
Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren.
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