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Couscous-Rucola-Salat mit geräuchertem Hähnchenfilet
(0 Bewertungen)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 517 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 54 g | (36 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 241 μg | (402 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 17,3 mg | (144 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 121 μg | (40 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 137 mg | (144 %) | ||
Kalium | 1.185 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 222 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,9 mg | (36 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,9 g | |||
Harnsäure | 257 mg | |||
Cholesterin | 80 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Couscous
- 2 EL Butter
- 350 g Rucola
- 1 kleine Salatgurke
- 1 Radicchio
- 1 rote Paprikaschote
- 350 g Hähnchenbrustfilet (geräuchert)
- ½ Bund Basilikum
- 150 g Salatcreme Fertigprodukt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Couscous nach Packungsaufschrift mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen, dabei die butter zugeben. Couscous mit einer Gabel lockern, abkühlen lassen.
2.
Rucola waschen, große Blätter klein zupfen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein würfeln, Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, in mundgerechte Blätter zupfen.
3.
Alle Zutaten mit dem Couscous mischen, auf Tellern verteilen. Die geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, dekorativ auf dem Salat geben, je einen dicken Klecks Mayonnaisecreme darüber verteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüberstreuen, mit Pfeffer und Salz würzen, servieren.
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