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Couscous-Rucola-Salat mit geräuchertem Hähnchenfilet

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
517
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein33 g(34 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K241 μg(402 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin17,3 mg(144 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure121 μg(40 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium1.185 mg(30 %)
Calcium222 mg(22 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure257 mg
Cholesterin80 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Couscous
2 EL Butter
350 g Rucola
1 kleine Salatgurke
1 Radicchio
1 rote Paprikaschote
350 g Hähnchenbrustfilet (geräuchert)
½ Bund Basilikum
150 g Salatcreme Fertigprodukt
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Couscous nach Packungsaufschrift mit heißem Wasser übergießen und zugedeckt quellen lassen, dabei die butter zugeben. Couscous mit einer Gabel lockern, abkühlen lassen.

2.

Rucola waschen, große Blätter klein zupfen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, fein würfeln, Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Radicchio putzen, in mundgerechte Blätter zupfen.

3.

Alle Zutaten mit dem Couscous mischen, auf Tellern verteilen. Die geräucherte Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, dekorativ auf dem Salat geben, je einen dicken Klecks Mayonnaisecreme darüber verteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden, darüberstreuen, mit Pfeffer und Salz würzen, servieren.

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