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Entrecôtes mit Kartoffeln

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien647 kcal(31 %)
Protein47 g(48 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K10,6 μg(18 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin20,4 mg(170 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C29 mg(31 %)
Kalium1.293 mg(32 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium81 mg(27 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink8,7 mg(109 %)
gesättigte Fettsäuren17,7 g
Harnsäure244 mg
Cholesterin144 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
800 g Entrecôte (4 Entrecotes)
2 EL Pflanzenöl
6 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL Butterschmalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelButterschmalzButterPflanzenölÖlZwiebel
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Zubereitungsschritte

1.

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite in 3-4 Minuten braten. Steaks auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Bratkartoffeln servieren.

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