Entrecôtes mit Kartoffeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
647
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 647 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 10,6 μg | (18 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 20,4 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 33 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,8 μg | (327 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.293 mg | (32 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 81 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 8,7 mg | (109 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,7 g | |||
Harnsäure | 244 mg | |||
Cholesterin | 144 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Entrecôte (4 Entrecotes)
- 2 EL Pflanzenöl
- 6 Zwiebeln
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- 500 g gekochte Kartoffeln vom Vortag
- 3 EL Butterschmalz
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite in 3-4 Minuten braten. Steaks auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Bratkartoffeln servieren.
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