0

Entrecôtes mit Kartoffeln

Entrecôtes mit Kartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Entrecotes (à ca. 200 g)
2 EL
6
2 EL
2 EL
500 g
gekochte Kartoffeln vom Vortag
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und im Butterschmalz von beiden Seiten knusprig ausbraten. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Butter und Öl erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise ausbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 2/2

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von jeder Seite in 3-4 Minuten braten. Steaks auf Tellern anrichten, mit Zwiebelringen belegen und mit Bratkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages