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Feldsalat mit Weichkäse, Trauben und Nüssen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 Min.
Kalorien:
638
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein35 g(36 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium541 mg(14 %)
Calcium888 mg(89 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt17 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Feldsalat
175 g rote Trauben
1 Apfel
2 EL Nussöl
3 EL weißer Balsamessig
3 EL Apfelsaft
1 EL Preiselbeeren Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Walnusskerne
4 kleine Camembert à 100 g
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, abzupfen und vierteln. Den Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Das Öl mit dem Essig, Saft, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nüsse klein hacken.
2.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen die Camemberts darin unter Wenden je Seite 2-3 Minuten braten, bis der Käse leicht weich wird, aber noch nicht ausläuft.
3.
Den Feldsalat mit den Äpfeln, Trauben und Nüssen anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den Camembert auflegen und sofort servieren.
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