Feldsalat mit Weichkäse, Trauben und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Weichkäse, Trauben und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
175 g
rote Traube
1
2 EL
3 EL
weißer Balsamessig
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
4
kleine Camembert à 100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, abzupfen und vierteln. Den Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Das Öl mit dem Essig, Saft, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nüsse klein hacken.
2.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen die Camemberts darin unter Wenden je Seite 2-3 Minuten braten, bis der Käse leicht weich wird, aber noch nicht ausläuft.
3.
Den Feldsalat mit den Äpfeln, Trauben und Nüssen anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den Camembert auflegen und sofort servieren.
Schlagwörter