Feldsalat mit Weichkäse, Trauben und Nüssen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
638
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 638 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 48 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 152 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 541 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 888 mg | (89 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,9 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 175 g rote Trauben
- 1 Apfel
- 2 EL Nussöl
- 3 EL weißer Balsamessig
- 3 EL Apfelsaft
- 1 EL Preiselbeeren Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g Walnusskerne
- 4 kleine Camembert à 100 g
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, abzupfen und vierteln. Den Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Das Öl mit dem Essig, Saft, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nüsse klein hacken.
2.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen die Camemberts darin unter Wenden je Seite 2-3 Minuten braten, bis der Käse leicht weich wird, aber noch nicht ausläuft.
3.
Den Feldsalat mit den Äpfeln, Trauben und Nüssen anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den Camembert auflegen und sofort servieren.
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