Feldsalat mit Weichkäse, Trauben und Nüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feldsalat mit Weichkäse, Trauben und Nüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
638
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien638 kcal(30 %)
Protein35 g(36 %)
Fett48 g(41 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K7,3 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin10,4 mg(87 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure152 μg(51 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,9 μg(35 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium541 mg(14 %)
Calcium888 mg(89 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Feldsalat
175 g rote Trauben
1 Apfel
2 EL Nussöl
3 EL weißer Balsamessig
3 EL Apfelsaft
1 EL Preiselbeeren Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Walnusskerne
4 kleine Camembert à 100 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Trauben waschen, abzupfen und vierteln. Den Apfel waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden. Das Öl mit dem Essig, Saft, Preiselbeeren, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nüsse klein hacken.
2.
Eine Grillpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen die Camemberts darin unter Wenden je Seite 2-3 Minuten braten, bis der Käse leicht weich wird, aber noch nicht ausläuft.
3.
Den Feldsalat mit den Äpfeln, Trauben und Nüssen anrichten und das Dressing darüber träufeln. Den Camembert auflegen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite