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Frischkäse-Mais-Suppe mit Karotten

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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A1,2 mg(150 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K9,6 μg(16 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure30 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,9 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium446 mg(11 %)
Calcium118 mg(12 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren21,9 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin95 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Möhren
1 Dose Mais ca. 280g
500 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g Schlagsahne
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 TL Meerrettich
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisSchlagsahneMöhreMeerrettichBasilikumSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Karotten schälen, waschen, längs in lange Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Brühe aufkochen lassen, Möhrenstreifen 3 Minuten mitköcheln, Sahne angießen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse einrühren, Mais zufügen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen garnieren.
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