0

Mais-Kohlrabi-Suppe

Mais-Kohlrabi-Suppe
0
Drucken
45 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
30 g
750 ml
150 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 g
Mais Dose
3 Stängel
50 g
geräucherte Entenbrust fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfelnDie Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen die Kartoffel-und Kohlrabiwürfel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und Sahne auffüllen, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten leise kochen lassen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

2-3 Schöpflöffel Gemüse aus der Suppe nehmen, den Rest fein pürieren. Den Mais abtropfen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in die fein pürierte Suppe geben.

Schritt 3/3

Die Suppe mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Muskat und Salz kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Suppe mischen. In Suppenteller gefüllt und mit Entenbrust garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages