Frischkäse-Mais-Suppe mit Karotten

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Frischkäse-Mais-Suppe mit Karotten
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Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein10,53 g(11 %)
Fett35,52 g(31 %)
Kohlenhydrate16,23 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,35 g(8 %)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Vitamin A1.261,83 mg(157.729 %)
Vitamin D0,38 μg(2 %)
Vitamin E0,58 mg(5 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,85 mg(7 %)
Vitamin B₆0,05 mg(4 %)
Folsäure13,75 μg(5 %)
Pantothensäure0,36 mg(6 %)
Biotin0,87 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,15 μg(5 %)
Vitamin C5,99 mg(6 %)
Kalium219,83 mg(5 %)
Calcium135,19 mg(14 %)
Magnesium16,58 mg(6 %)
Eisen0,22 mg(1 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink0,36 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren22,72 g
Cholesterin122,29 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1 Dose
Mais ca. 280g
500 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
250 g
200 g
2 TL
2 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisSchlagsahneMöhreMeerrettichBasilikumSalz

Zubereitungsschritte

1.
Karotten schälen, waschen, längs in lange Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Brühe aufkochen lassen, Möhrenstreifen 3 Minuten mitköcheln, Sahne angießen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse einrühren, Mais zufügen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen garnieren.