Frischkäse-Mais-Suppe mit Karotten
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
| Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
| Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
| Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin K | 9,6 μg | (16 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 2,8 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
| Biotin | 7,9 μg | (18 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
| Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
| Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
| Calcium | 118 mg | (12 %) | mehr | |
| Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
| Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 21,9 g | |||
| Harnsäure | 51 mg | |||
| Cholesterin | 95 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Möhren
- 1 Dose Mais ca. 280g
- 500 ml Gemüsebrühe aus dem Glas
- 250 g Schlagsahne
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 2 TL Meerrettich
- 2 Zweige Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Karotten schälen, waschen, längs in lange Streifen schneiden. Mais gut abtropfen lassen. Brühe aufkochen lassen, Möhrenstreifen 3 Minuten mitköcheln, Sahne angießen, einmal aufkochen lassen. Frischkäse einrühren, Mais zufügen, mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen, mit Basilikumblättchen garnieren.
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