Unter der Werbung geht's weiter

Frischkäse-Paprika-Torte

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
3 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3246
kcal
Brennwert
Unter der Werbung geht's weiter
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.246 kcal(155 %)
Protein102 g(104 %)
Fett233 g(201 %)
Kohlenhydrate187 g(125 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe27 g(90 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E25,8 mg(215 %)
Vitamin K158,5 μg(264 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin23,4 mg(195 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure574 μg(191 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin46,6 μg(104 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C953 mg(1.003 %)
Kalium2.366 mg(59 %)
Calcium660 mg(66 %)
Magnesium188 mg(63 %)
Eisen9,8 mg(65 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren140,4 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin589 mg
Zucker gesamt37 g
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
1
Zutaten
800 g Paprikaschoten
8 Blätter Gelatine
500 g Frischkäse
4 EL Milch
1 EL Senf
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Petersilie
200 g Zwieback
75 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteFrischkäseZwiebackButterMilchSenf
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser ca. 4 - 5 Min. , garen, herausheben und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Paprika dann grob pürieren.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse mit Milch glatt rühren und Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
4.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, 2 - 3 EL von der Frischkäsemasse einrühren, dann gründlich mit übriger Frischkäsemasse verrühren und das Paprikapüree unterheben.
5.
Zwieback mit einem Nudelholz zerbröseln, mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken.
6.
Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.
Zum Servieren die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Dazu Toast.
Unter der Werbung geht's weiter