Frischkäse-Paprika-Torte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Paprika-Torte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.246 kcal(155 %)
Protein102 g(104 %)
Fett233 g(201 %)
Kohlenhydrate187 g(125 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe27 g(90 %)
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E25,8 mg(215 %)
Vitamin K158,5 μg(264 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin23,4 mg(195 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure574 μg(191 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin46,6 μg(104 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C953 mg(1.003 %)
Kalium2.366 mg(59 %)
Calcium660 mg(66 %)
Magnesium188 mg(63 %)
Eisen9,8 mg(65 %)
Jod63 μg(32 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren140,4 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin589 mg
Zucker gesamt37 g

Zutaten

für
1
Zutaten
800 g Paprikaschoten
8 Blätter Gelatine
500 g Frischkäse
4 EL Milch
1 EL Senf
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Petersilie
200 g Zwieback
75 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteFrischkäseZwiebackButterMilchSenf

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser ca. 4 - 5 Min. , garen, herausheben und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Paprika dann grob pürieren.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse mit Milch glatt rühren und Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
4.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, 2 - 3 EL von der Frischkäsemasse einrühren, dann gründlich mit übriger Frischkäsemasse verrühren und das Paprikapüree unterheben.
5.
Zwieback mit einem Nudelholz zerbröseln, mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken.
6.
Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.
Zum Servieren die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Dazu Toast.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Rahmfladen ohne Hefe Rezept
Seelenwärmer
5
(2)

25 Min.

25 Min.

534 kcal

83
Spinat-Lachs-Lasagne Rezept
Seelenwärmer
5
(11)

30 Min.

60 Min.

782 kcal

82
Süßkartoffel-Curry mit Basmatireis Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(3)

40 Min.

40 Min.

488 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite