Frischkäse-Paprika-Torte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frischkäse-Paprika-Torte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3174
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.174 kcal(151 %)
Protein87 g(89 %)
Fett232 g(200 %)
Kohlenhydrate185 g(123 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe26,8 g(89 %)
Automatic
Vitamin A2,9 mg(363 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E25,8 mg(215 %)
Vitamin K158,5 μg(264 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin22 mg(183 %)
Vitamin B₆2,4 mg(171 %)
Folsäure574 μg(191 %)
Pantothensäure4,2 mg(70 %)
Biotin45,6 μg(101 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C953 mg(1.003 %)
Kalium2.336 mg(58 %)
Calcium635 mg(64 %)
Magnesium166 mg(55 %)
Eisen9,4 mg(63 %)
Jod62 μg(31 %)
Zink4,6 mg(58 %)
gesättigte Fettsäuren140,3 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin589 mg
Zucker gesamt36 g

Zutaten

für
1
Zutaten
800 g
8 Blätter
500 g
4 EL
1 EL
weißer Pfeffer
2 EL
200 g
75 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteFrischkäseZwiebackButterMilchSenf

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser ca. 4 - 5 Min. , garen, herausheben und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Paprika dann grob pürieren.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse mit Milch glatt rühren und Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
4.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, 2 - 3 EL von der Frischkäsemasse einrühren, dann gründlich mit übriger Frischkäsemasse verrühren und das Paprikapüree unterheben.
5.
Zwieback mit einem Nudelholz zerbröseln, mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken.
6.
Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.
Zum Servieren die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Dazu Toast.
Schlagwörter