Frischkäse-Paprika-Torte
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 40 min
Zubereitung
Kalorien:
3246
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Springform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.246 kcal | (155 %) | mehr | |
Protein | 102 g | (104 %) | mehr | |
Fett | 233 g | (201 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 187 g | (125 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 27 g | (90 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 25,8 mg | (215 %) | ||
Vitamin K | 158,5 μg | (264 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,8 mg | (164 %) | ||
Niacin | 23,4 mg | (195 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 574 μg | (191 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 46,6 μg | (104 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 953 mg | (1.003 %) | ||
Kalium | 2.366 mg | (59 %) | mehr | |
Calcium | 660 mg | (66 %) | mehr | |
Magnesium | 188 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 9,8 mg | (65 %) | mehr | |
Jod | 63 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 4,7 mg | (59 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 140,4 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 589 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
1
- Zutaten
- 800 g Paprikaschoten
- 8 Blätter Gelatine
- 500 g Frischkäse
- 4 EL Milch
- 1 EL Senf
- Salz
- weißer Pfeffer
- 2 EL Petersilie
- 200 g Zwieback
- 75 g Butter
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und klein schneiden. Paprika in kochendem Salzwasser ca. 4 - 5 Min. , garen, herausheben und sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Paprika dann grob pürieren.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
3.
Frischkäse mit Milch glatt rühren und Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie unterrühren.
4.
Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, 2 - 3 EL von der Frischkäsemasse einrühren, dann gründlich mit übriger Frischkäsemasse verrühren und das Paprikapüree unterheben.
5.
Zwieback mit einem Nudelholz zerbröseln, mit der weichen Butter verkneten und in eine gefettete Springform drücken.
6.
Die Frischkäse-Paprika-Masse einfüllen, mit Folie bedecken und mindestens 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
7.
Zum Servieren die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden. Dazu Toast.
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