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Frittatensuppe vegetarisch

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
362
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Vitamin A2 mg(250 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K101,5 μg(169 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,4 mg(37 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure181 μg(60 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium932 mg(23 %)
Calcium215 mg(22 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod26 μg(13 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure137 mg
Cholesterin140 mg
Zucker gesamt14 g
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Zutaten

für
4
Pfannkuchen
150 g Mehl
1 Prise Salz
200 ml Milch
2 Eier (Größe M)
4 EL feingeschnittene Kräuter
Butterschmalz zum Ausbacken
Suppe
4 Möhren
2 Stangen Lauch
1 l klare Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchnittlauchSalzEiButterschmalzMöhre
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Salz, Milch und Eiern verrühren. 30 Minuten ausquellen lassen.

2.

In der Zwischenzeit für die Suppe Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Brühe in einem großen Topf aufkochen. Möhren hineingeben und 12-15 Minuten garen. Nach 5 Minuten den Lauch zugeben. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Kräuter unter den Pfannkuchenteig rühren. In wenig heißem Butterschmalz aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen übereinanderlegen und in Streifen schneiden.

4.

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Pfannkuchenstreifen (Frittaten) In die heiße Suppe geben und kurz erhitzen. Die Frittatensuppe vegetarisch mit Schnittlauch bestreut sofort servieren, damit die Pfannkuchenstreifen nicht unnötig aufquellen.

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