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Frittierte Bällchen mit süßer Cremefüllung

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 Min.
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien604 kcal(29 %)
Protein17 g(17 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K16,6 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium312 mg(8 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin89 mg
Zucker gesamt15 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Ei
½ TL Salz
120 ml Milch
Pflanzenöl zum Ausbacken
150 g Frischkäse
4 EL Honig
60 g Mandelblättchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseMilchHonigMandelblättchenSalzEi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel sieben, das Ei und das Salz sowie unter rühren nach und nach die Milch zugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Mit einem Holzlöffel prüfen, ob das Fett bereits heiß genug ist. Dies ist der Fall, wenn kleine Blasen am Stiel hochsteigen. Dann mit dem Löffel kleine Teigkugeln hineingeben. Unter Wenden goldbraun ausbacken. Danach mit einer Schaumkelle aus dem heißen Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse in einer Schüssel mit 1-2 EL Honig glattrühren. Die Vetkoeks in der Mitte aufschneiden und mit dem Frischkäse füllen. In kleine Schüsseln verteilen und mit den Mandelblättchen und dem übrigen Honig bestreuen bzw. beträufeln.
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