Frittierte Bällchen mit süßer Cremefüllung
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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
604
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 604 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 60 g | (40 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 16,6 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 312 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 104 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 32 mg | |||
Cholesterin | 89 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 15 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 120 ml Milch
- Pflanzenöl zum Ausbacken
- 150 g Frischkäse
- 4 EL Honig
- 60 g Mandelblättchen
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel sieben, das Ei und das Salz sowie unter rühren nach und nach die Milch zugeben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Mit einem Holzlöffel prüfen, ob das Fett bereits heiß genug ist. Dies ist der Fall, wenn kleine Blasen am Stiel hochsteigen. Dann mit dem Löffel kleine Teigkugeln hineingeben. Unter Wenden goldbraun ausbacken. Danach mit einer Schaumkelle aus dem heißen Fett nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Frischkäse in einer Schüssel mit 1-2 EL Honig glattrühren. Die Vetkoeks in der Mitte aufschneiden und mit dem Frischkäse füllen. In kleine Schüsseln verteilen und mit den Mandelblättchen und dem übrigen Honig bestreuen bzw. beträufeln.
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