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Frittierter Käse mit Brotfladen und Oliven

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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 Min.
Kalorien:
949
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien949 kcal(45 %)
Protein51 g(52 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin12,9 mg(108 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium443 mg(11 %)
Calcium2.088 mg(209 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink9,6 mg(120 %)
gesättigte Fettsäuren32 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin234 mg
Zucker gesamt1 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mehl
½ TL Salz
1 TL getrockneter Thymian
250 ml trockener Weißwein
2 Eier
600 g Halloumi
3 EL Mehl zum Wenden
Pflanzenöl zum Frittieren
Zum Garnieren
Basilikum
Kümmel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HalloumiWeißweinThymianSalzEiPflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz, Thymian und dem Wein zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier zufügen und gut unterrühren. Der Teig sollte dickflüssig vom Schneebesen fließen.
2.
Den Käse in Scheiben schneiden, in Mehl wenden, portionsweise durch den Backteig ziehen und in heißem Öl (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
3.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Basilikum und Kümmel garnieren und nach Belieben mit Focaccia und Oliven servieren.
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