0

Frittierter Käse mit Brotfladen und Oliven

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierter Käse mit Brotfladen und Oliven
0
Drucken
781
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½ TL
1 TL
getrockneter Thymian
250 ml
trockener Weißwein
2
600 g
3 EL
Mehl zum Wenden
Pflanzenöl zum Frittieren
Zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz, Thymian und dem Wein zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier zufügen und gut unterrühren. Der Teig sollte dickflüssig vom Schneebesen fließen.
Schritt 2/3
Den Käse in Scheiben schneiden, in Mehl wenden, portionsweise durch den Backteig ziehen und in heißem Öl (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
Schritt 3/3
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Basilikum und Kümmel garnieren und nach Belieben mit Focaccia und Oliven servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Homfa Bambus Besteckkasten ausziehbar für Schubladen mit 7 Fächern Schubladeneinsatz als Küchenorganizer Besteckeinsatz verstellbar 30-50x40x5cmBxTxH
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Aicok Toaster, 3 in 1 praktischer Automatik Toaster mit Eierkocher und elektrischee Pfannen, (1250 Watt, bis zu 7 Bräunungsstufen und 2 Brotscheiben, gebürsteter Edelstahl)
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Kesser® Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
33,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages