Frittierter Käse mit Brotfladen und Oliven
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Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
949
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 949 kcal | (45 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 58 g | (50 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 45 g | (30 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 18,3 μg | (31 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 12,9 mg | (108 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,2 μg | (173 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 443 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 2.088 mg | (209 %) | mehr | |
Magnesium | 89 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 9,6 mg | (120 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32 g | |||
Harnsäure | 41 mg | |||
Cholesterin | 234 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl in einer Schüssel mit dem Salz, Thymian und dem Wein zu einem glatten Teig verrühren. Die Eier zufügen und gut unterrühren. Der Teig sollte dickflüssig vom Schneebesen fließen.
2.
Den Käse in Scheiben schneiden, in Mehl wenden, portionsweise durch den Backteig ziehen und in heißem Öl (ca. 170°C) 2-3 Minuten goldbraun ausbacken.
3.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, mit Basilikum und Kümmel garnieren und nach Belieben mit Focaccia und Oliven servieren.
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