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Frühlingsröllchen mit Hackfleischfüllung

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Health Score:
68 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
380
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein12 g(12 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K45 μg(75 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium370 mg(9 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure120 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt19 g
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Zutaten

für
4
Für die Füllung
50 g Glasnudeln
100 g Möhren
50 g Weißkohl
100 g Sojasprossen
2 Knoblauchzehen
100 g Hackfleisch (Rind)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Zucker
Öl zum Frittieren
16 Wan-Tan-Teigblätter
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Glasnudeln 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Möhren schälen und grob raspeln. Den Weißkohl fein hobeln. Die Sojasprossen abbrausen und gut abtropfen lassen. Alles in einer Schüssel mischen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch zum Gemüse geben. Die Glasnudeln abgießen, mit einer Küchenschere in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
2.
Jeweils in die Mitte jedes Teigblattes 1-2 EL der Füllung geben, die Ränder mit Wasser bepinseln und aufrollen. Die Ränder zusammendrücken.
3.
Das Öl im Wok oder in einem breiten Topf erhitzen. (Es ist heiß genug, wenn am Stiel eines hinein gehaltenen Holzkochlöffels kleine Bläschen aufsteigen. ) Die Frühlingsröllchen darin portionsweise, schwimmend in 4-5 Minuten goldbraun ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Belieben auf Salat mit Chilisauce servieren.
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