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Gebackene Fisch-Zucchiniröllchen

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
924
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien924 kcal(44 %)
Protein60 g(61 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K39 μg(65 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin25,6 μg(57 %)
Vitamin B₁₂7,1 μg(237 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium1.659 mg(41 %)
Calcium361 mg(36 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod146 μg(73 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren39,8 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin495 mg
Zucker gesamt13 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 Zucchini
400 g Fischfilet Meerwasserfisch
50 g Butter
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Dillspitzen fein gehackt
2 Eier
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterKäseZucchiniSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini längs in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Fischfilets salzen (die dickeren Filets längs halbieren). Zwei kleinere feuerfeste Formen mit Butter ausstreichen. Auf jede Zucchinischeibe ein Fischfilet geben und aufrollen. Die Rouladen in die Formen setzen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleine Würfel schneiden.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Dill zugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse und die gehäuteten Tomatenwürfel untermischen und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C ca. 20-25 Min backen. Heiß serviert als Vorspeise oder mit Reis als Hauptgericht.
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