Gebackene Fisch-Zucchiniröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Fisch-Zucchiniröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
924
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien924 kcal(44 %)
Protein60 g(61 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D3,3 μg(17 %)
Vitamin E6,6 mg(55 %)
Vitamin K39 μg(65 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin20 mg(167 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin25,6 μg(57 %)
Vitamin B₁₂7,1 μg(237 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium1.659 mg(41 %)
Calcium361 mg(36 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod146 μg(73 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren39,8 g
Harnsäure74 mg
Cholesterin495 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Zucchini
400 g Fischfilet Meerwasserfisch
50 g Butter
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 EL Dillspitzen fein gehackt
2 Eier
200 ml Schlagsahne
50 g geriebener Käse Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterKäseZucchiniSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Zucchini längs in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Fischfilets salzen (die dickeren Filets längs halbieren). Zwei kleinere feuerfeste Formen mit Butter ausstreichen. Auf jede Zucchinischeibe ein Fischfilet geben und aufrollen. Die Rouladen in die Formen setzen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleine Würfel schneiden.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Dill zugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse und die gehäuteten Tomatenwürfel untermischen und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C ca. 20-25 Min backen. Heiß serviert als Vorspeise oder mit Reis als Hauptgericht.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Gebratener Kimchi-Reis Rezept
Regionale Küche
4.9
(10)

45 Min.

45 Min.

535 kcal

97
Linsensalat mit gebackenem Feta Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(8)

45 Min.

45 Min.

587 kcal

90
Vegane Carbonara Rezept
Vegan für Genießer
5
(4)

20 Min.

20 Min.

774 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
86 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1587 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog