Gebackene Fisch-Zucchiniröllchen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
924
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 924 kcal | (44 %) | mehr | |
Protein | 60 g | (61 %) | mehr | |
Fett | 70 g | (60 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin K | 39 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,8 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 20 mg | (167 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 25,6 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,1 μg | (237 %) | mehr | |
Vitamin C | 63 mg | (66 %) | ||
Kalium | 1.659 mg | (41 %) | mehr | |
Calcium | 361 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 133 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 146 μg | (73 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 39,8 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 495 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 400 g Fischfilet Meerwasserfisch
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Dillspitzen fein gehackt
- 2 Eier
- 200 ml Schlagsahne
- 50 g geriebener Käse Emmentaler
Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini längs in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser 2 Min blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Fischfilets salzen (die dickeren Filets längs halbieren). Zwei kleinere feuerfeste Formen mit Butter ausstreichen. Auf jede Zucchinischeibe ein Fischfilet geben und aufrollen. Die Rouladen in die Formen setzen.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und kleine Würfel schneiden.
3.
Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, die zerdrückten Knoblauchzehen und den Dill zugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse und die gehäuteten Tomatenwürfel untermischen und über die Rouladen gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C ca. 20-25 Min backen. Heiß serviert als Vorspeise oder mit Reis als Hauptgericht.
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