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Gebackenes Antipasti

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 Min.
Kalorien:
233
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K58 μg(97 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin24,7 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C270 mg(284 %)
Kalium1.009 mg(25 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
4 Paprikaschoten rot und gelb
400 g Champignons
1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Meersalz
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
2 EL weißer Balsamessig
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen, die Paprika in Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons mit den Zitronenzesten und 2 EL Olivenöl vermengen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paprikastreifen und 2 EL Öl vermengen und salzen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Öl vermengen und salzen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu wenden. Die Champignons vom Blech nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unter die Paprika mengen und abschmecken. Die Zucchini mit Balsamico abschmecken und alles in Schälchen gefüllt servieren.
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