Gebackenes Antipasti

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Gebackenes Antipasti
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K58 μg(97 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin24,7 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C270 mg(284 %)
Kalium1.006 mg(25 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
4 Paprikaschoten rot und gelb
400 g Champignons
1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Meersalz
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
2 EL weißer Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen, die Paprika in Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons mit den Zitronenzesten und 2 EL Olivenöl vermengen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paprikastreifen und 2 EL Öl vermengen und salzen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Öl vermengen und salzen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu wenden. Die Champignons vom Blech nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unter die Paprika mengen und abschmecken. Die Zucchini mit Balsamico abschmecken und alles in Schälchen gefüllt servieren.