Gebackenes Antipasti

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebackenes Antipasti
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,6 g(25 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E7,6 mg(63 %)
Vitamin K58 μg(97 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure150 μg(50 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin24,7 μg(55 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C270 mg(284 %)
Kalium1.009 mg(25 %)
Calcium71 mg(7 %)
Magnesium64 mg(21 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure112 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zucchini
4 Paprikaschoten rot und gelb
400 g Champignons
1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Meersalz
2 EL frisch geschnittenes Basilikum
2 EL weißer Balsamessig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen, die Paprika in Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons mit den Zitronenzesten und 2 EL Olivenöl vermengen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paprikastreifen und 2 EL Öl vermengen und salzen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Öl vermengen und salzen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu wenden. Die Champignons vom Blech nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unter die Paprika mengen und abschmecken. Die Zucchini mit Balsamico abschmecken und alles in Schälchen gefüllt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite