Gebackenes Antipasti
(1 Bewertung)
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
233
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 233 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,6 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 58 μg | (97 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 8 mg | (67 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 150 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 24,7 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 270 mg | (284 %) | ||
Kalium | 1.009 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 64 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 112 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zucchini
- 4 Paprikaschoten rot und gelb
- 400 g Champignons
- 1 unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Meersalz
- 2 EL frisch geschnittenes Basilikum
- 2 EL weißer Balsamessig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zucchini und Paprikaschoten waschen, putzen, die Paprika in Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Champignons mit den Zitronenzesten und 2 EL Olivenöl vermengen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Paprikastreifen und 2 EL Öl vermengen und salzen. Die Zucchinischeiben mit dem restlichen Öl vermengen und salzen. Das Gemüse auf einem Backblech verteilen und im Ofen 15-20 Minuten backen. Zwischendurch ab und zu wenden. Die Champignons vom Blech nehmen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Basilikum unter die Paprika mengen und abschmecken. Die Zucchini mit Balsamico abschmecken und alles in Schälchen gefüllt servieren.
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