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Low Carb Lunch
Gebratener SalaRico
(1 Bewertung)
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
347
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 347 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,1 mg | (9 %) | ||
Vitamin K | 64,5 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 676 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 448 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 48 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
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Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 SalaRico Salat
- 250 g Rinderhackfleisch (alternativ 1 Packung Sonnenblumenhack, ca. 75 g)
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni
- 1 EL Rapsöl
- 4 EL Sojasauce dunkel
- 150 ml Fleischbrühe (alternativ Gemüsebrühe)
- Pfeffer aus der Mühle
- Salz
- Speisestärke nach Geschmack
Zubereitungsschritte
1.
Den SalaRico waschen und in Streifen schneiden.
2.
Die Peperoni längs halbieren, die Kerne entfernen, waschen und dann in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
3.
Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch oder alternativ das Sonnenblumenhack anbraten. Die Peperonistreifen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und alles andünsten. Nun die SalaRico-Streifen dazugeben.
4.
Zum Schluss die Sojasauce und die Fleischbrühe oder alternativ die Gemüsebrühe hinzufügen und alles zugedeckt ungefähr 5 Minuten weiter dünsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Belieben und Konsistenz die Sauce mit etwas Speisestärke andicken.
5.
Tipp: Dazu empfehlen wir Reis oder Mie-Nudeln.
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