SalaRico to go
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 616 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,4 g | (28 %) | mehr |
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin K | 146,3 μg | (244 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 144 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 210 mg | (221 %) | ||
Kalium | 1.500 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 544 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 104 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 20,6 g | |||
Harnsäure | 156 mg | |||
Cholesterin | 133 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Zutaten
- Zutaten
- 2 SalaRico Salate
- 2 rote Paprikaschoten
- 200 g frische Ananas (alternativ Ananas aus der Dose)
- 200 g Mais
- 200 g gekochter Schinken
- 200 g Käse (z. B. Gouda)
- ½ Rettich
- Für das Dressing
- 1 Bund frische Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Petersilie, Thymian)
- 300 g Naturjoghurt
- 100 g Mayonnaise (Salatmayonnaise)
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
SalaRico® ist eine einzigartige Salatsorte, entstanden aus dem knackigen Eisbergsalat und dem aromatischen Römersalat. Mit seinem außergewöhnlichen Geschmack und seiner Knackigkeit schmeckt er in den verschiedensten Rezepten großartig und garantiert aromatische Genussmomente.
Zubereitungsschritte
Den SalaRico waschen und in 2 cm breite Stücke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Die Ananas schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Die Maiskörner in ein Sieb abschütten.
Den Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden, den Rettich schälen und raspeln.
Für das Dressing die Kräuter kleinschneiden und mit dem Joghurt und der Salatmayonnaise verrühren. Das Ganze mit Essig, Salz, Pfeffer und wenig Zucker würzig abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten in verschließbare Gläser einschichten und als Abschluss das Dressing auf den Salat geben. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.