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Geflügel-Sandwich

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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien595 kcal(28 %)
Protein57 g(58 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E6,2 mg(52 %)
Vitamin K35,3 μg(59 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin33,2 mg(277 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin27 μg(60 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium1.157 mg(29 %)
Calcium109 mg(11 %)
Magnesium123 mg(41 %)
Eisen4,8 mg(32 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren9,6 g
Harnsäure310 mg
Cholesterin121 mg
Zucker gesamt5 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
2 kleine Putenschnitzel je etwa 100 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Blätter Kopfsalat
1 EL Öl
4 Scheiben Vollkornbrot
2 EL Butter
2 EL Senf
¼ Salatgurke
1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatSenfButterÖlPutenschnitzelSalz
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Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 - 3 Min. braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
3.
Brotscheiben mit der Butter und dem Senf bestreichen. 2 Brotscheiben mit den Salatblättern und den Schnitzeln belegen.
4.
Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.
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