Geflügel-Sandwich
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
595
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 595 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 57 g | (58 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 42 g | (28 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin K | 35,3 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 33,2 mg | (277 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 27 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 1.157 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 109 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 123 mg | (41 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,4 mg | (68 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 310 mg | |||
Cholesterin | 121 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 kleine Putenschnitzel je etwa 100 g
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 EL Öl
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- 2 EL Butter
- 2 EL Senf
- ¼ Salatgurke
- 1 EL gemischte, gehackte Kräuter
Zubereitungsschritte
1.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Salatblätter waschen und trocken schütteln.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 - 3 Min. braten. Herausnehmen und auf einen Teller legen.
3.
Brotscheiben mit der Butter und dem Senf bestreichen. 2 Brotscheiben mit den Salatblättern und den Schnitzeln belegen.
4.
Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.
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