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Gefüllte Champignons mit Frischkäse

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
343
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien343 kcal(16 %)
Protein12 g(12 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K12,9 μg(22 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin22 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium530 mg(13 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
16 große Champignons
100 g Frischkäse
1 TL getrockneter Oregano
1 EL fein gehacktes Basilikum
3 EL Sonnenblumenkerne
3 EL Leinsamen
3 EL Sonnenblumenöl
Zitronen (Saft)
Salz
Fett für das Backblech
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen und die Stiele abschneiden. Öl mit Zitronensaft und etwas Salz mischen und die Pilzhüte damit einpinseln.
2.

Sonnenblumenkerne hacken und mit Käse, den Kräutern und den Leinsamen mischen. Die Pilzhüte damit füllen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen. Gefüllte Champignons mit Frischkäse sofort servieren.

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