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Gefüllte Pilze im Schlafrock

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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
431
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien431 kcal(21 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,3 μg(7 %)
Vitamin E7,2 mg(60 %)
Vitamin K4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,1 mg(26 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure33 μg(11 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,7 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium185 mg(5 %)
Calcium62 mg(6 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren10,2 g
Harnsäure33 mg
Cholesterin147 mg
Zucker gesamt2 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mehl
2 Eier
50 g Butter
15 große Shiitakepilze
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Salbei
75 g Ricotta
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Öl zum Fritieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RicottaButterRosmarinSalbeiEiShiitakepilz
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Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig 40g Butter schmelzen, Eier trennen. Mehl, Eigelb, zerlassene Butter und Salz mit 5 EL lauwarmen Wasser zu einem elastischen Teig vermischen. Schüssel mit Folie bedecken und 30 Minuten ruhen lassen. Pilze putzen, Stiele entfernen.

2.

Restliche Butter erhitzen, Pilze bei schwacher Hitze weich dünsten. Rosamrinnadeln von den Stielen zupfen und mit 4 Blättern Salbei fein hacken. Kräuter mit Ricotta, Pfeffer, Salz und Zitronensaft mischen. Die Pilze mit der Masse umhüllen. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen, 15 Kreise von ca. 14 cm Durchmesser ausstechen.

3.

Die Ränder mit dem verschlagenem Eiweiß einpinseln. Die gefüllten Pilze in die Mitte setzten, im Wechsel die gegenüberliegenden Seiten über die Pilze klappen, Ränder fest andrücken. Einen Topf 3 Finger hoch mit Öl füllen und die Päckchen nach und nach goldgelb backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

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