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Gefüllte Zitronen

mit Thunfisch
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
296
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien296 kcal(14 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D3,1 μg(16 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin10 mg(83 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium72 mg(7 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure135 mg
Cholesterin75 mg
Zucker gesamt3 g
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Zutaten

für
6
Zutaten
6 große Zitronen
200 g Frischkäse
400 g Thunfisch aus der Dose, natur
3 EL kleine Kapern
4 Cornichons
8 schwarze Oliven
1 EL Schnittlauchröllchen
Salatblatt
Salz
Pfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zitronen heiss abwaschen. Von den Zitronen oben und unten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer herauslösen. Vom Fruchtfleisch dann die Kerne und weissen Innenhäute entfernen und das zerkleinerte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

2.

Thunfisch abtropfen und mit dem Frischkäse zugeben, gut verrühren. Kapern, gehackte Gurken und Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Zitronen füllen und auf Salatblättern anrichten. Gefüllte Zitronen mit Oliven garnieren und kalt servieren.

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