Zitronen mit Thunfischcreme gefüllt
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
282
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 282 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,8 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 1,4 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 20 μg | (7 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 319 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 56 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 102 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Zitronen
- 200 g Thunfisch in Öl eingelegt
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Olivenöl kalt gepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Die Zitronen heiß waschen, trocken tupfen, an den Längsseiten einen Deckel abschneiden und den Boden etwas abflachen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, entkernen und die Hälfte vom Fruchtfleisch klein schneiden. Thunfisch fein zerpflücken und mit dem Frischkäse und dem Zitronenfruchtfleisch vermischen. Das Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfischsalat in die Zitronen füllen, mit Cayennepfeffer bestauben und den Deckel darauf setzen.
2.
Bis zum Servieren kühl stellen.
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