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Gefülltes Fladenbrot mit Salat

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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein12 g(12 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K80,4 μg(134 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin9,3 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium601 mg(15 %)
Calcium140 mg(14 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod27 μg(14 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin18 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Salat
200 g gemischter Salat
50 g Alfalfasprossen
50 g Sojasprossen
50 g Linsensprosse oder Radieschensprossen
Salatgurke
4 Tomaten
50 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Maiskörner aus der Dose
Salatsauce
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
Salat
100 g Schafskäse
Fladenbrot
1 großes Fladenbrot
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Salat abspülen, eventuell putzen und trockenschleudern. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Gurke abspülen und klein schneiden. Tomaten abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen.

3.

Schafskäse klein würfeln und unterheben.

4.

Fladenbrot aufschneiden und mit dem Salat füllen. In 4 Portionen schneiden.

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