Gefülltes Fladenbrot mit Salat
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 310 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 80,4 μg | (134 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,3 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 601 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 140 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 27 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Salat
- 200 g gemischter Salat
- 50 g Alfalfasprossen
- 50 g Sojasprossen
- 50 g Linsensprosse oder Radieschensprossen
- Salatgurke
- 4 Tomaten
- 50 g schwarze Oliven entsteint
- 4 EL Maiskörner aus der Dose
- Salatsauce
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- Salat
- 100 g Schafskäse
- Fladenbrot
- 1 großes Fladenbrot
Zubereitungsschritte
1.
Salat abspülen, eventuell putzen und trockenschleudern. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Gurke abspülen und klein schneiden. Tomaten abspülen, vierteln und die Kernchen entfernen. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen
2.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer großen Schüssel mischen. Die vorbereiteten Zutaten damit mischen.
3.
Schafskäse klein würfeln und unterheben.
4.
Fladenbrot aufschneiden und mit dem Salat füllen. In 4 Portionen schneiden.
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