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Gegrilltes Kebab im Baguettebrötchen

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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
661
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien661 kcal(31 %)
Protein42 g(43 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K12 μg(20 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin19,4 mg(162 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure80 μg(27 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂6,9 μg(230 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium906 mg(23 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen5,1 mg(34 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink8,6 mg(108 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure176 mg
Cholesterin145 mg
Zucker gesamt5 g
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Zubereitungsschritte

1.

Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chili waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Petersilie und die Chili untermischen und vom Herd ziehen.

2.

Zu dem Hackfleisch geben und mit dem Ei, dem gut ausgedrückten Brötchen, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Aus der Masse kleine längliche Bällchen formen, diese auf Holzspieße stecken, mit dem restlichen Öl bestreichen und auf einem heißen Grill rundherum braun braten.

3.

Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Das Baguette in 8-10 cm lange Stücke schneiden, längs einschneiden und mit je einem Spieß, einer Tomatenscheibe und Petersilie bestückt servieren.

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