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Gemüse mit Couscous-Pilz-Füllung

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 Min.
Kalorien:
379
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K20,4 μg(34 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure115 μg(38 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium1.327 mg(33 %)
Calcium360 mg(36 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt9 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
4 Knollen Fenchel
2 Zwiebeln
Salz
4 große, rote Peperoni
3 EL Olivenöl
Pfeffer
200 g Couscous Instant
300 ml Gemüsebrühe
60 g kleine Champignons
80 g gehobelter Parmesan
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 Spritzer Zitronensaft
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, putze, längs halbieren und den harten Strunk nicht ganz entfernen. Die Zwiebel schälen und längs halbieren. Beides in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Jeweils leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fleisch fein hacken. Die Peperoni waschen, den Stiel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Gemüse mit dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.
2.
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit dem gehackten Fenchel, den Zwiebeln, dem Parmesan und der Petersilie unter das Couscous mengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Das Gemüse vom Grill nehmen und mit dem Couscous gefüllt servieren.
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