0

Gemüse mit Couscous-Pilz-Füllung

Gemüse mit Couscous-Pilz-Füllung
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
4
große, rote Peperoni
3 EL
200 g
Couscous Instant
300 ml
60 g
80 g
gehobelter Parmesan
2 EL
frisch gehackte Petersilie
1 Spritzer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Fenchel waschen, putze, längs halbieren und den harten Strunk nicht ganz entfernen. Die Zwiebel schälen und längs halbieren. Beides in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Abschrecken und trocken tupfen. Jeweils leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fleisch fein hacken. Die Peperoni waschen, den Stiel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Gemüse mit dem Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen.
Schritt 2/3
Den Couscous in eine Schüssel geben, mit kochender Brühe übergießen und ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Mit dem gehackten Fenchel, den Zwiebeln, dem Parmesan und der Petersilie unter das Couscous mengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3
Das Gemüse vom Grill nehmen und mit dem Couscous gefüllt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages