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Gemüse mit Hackfleisch-Kräuterfüllung

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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
2 h
Zubereitung
Kalorien:
524
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein37 g(38 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K34 μg(57 %)
Vitamin B₁0,7 mg(70 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin18,6 mg(155 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin28,5 μg(63 %)
Vitamin B₁₂5,2 μg(173 %)
Vitamin C136 mg(143 %)
Kalium1.217 mg(30 %)
Calcium105 mg(11 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen4,9 mg(33 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink7 mg(88 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure241 mg
Cholesterin269 mg
Zucker gesamt11 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
2 kleinere Gemüsezwiebeln
4 mittlere Champignons
1 EL Butter
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
½ EL gehackte Petersilie
½ EL gehackte Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 ml Gemüsebrühe
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Paprika waschen, putzen, quer halbieren, entkernen und die Hälften jeweils unten gerade schneiden. Gemüsezwiebeln schälen, halbieren, die inneren Schichten herauslösen, fein hacken und beiseite stellen. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen, die Enden der Stiele bei Bedarf abschneiden und die Stiele fein hacken. Gehackte Zwiebeln und Champignons in heißer Butter anbraten und beiseite stellen. Hackfleisch mit Eigelb, den Kräutern und der Zwiebelmischung vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hackfleischteig dann in die vorbereiteten Gemüse füllen und diese dann in eine Auflaufform setzen. Die Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen (180°, zweite Schiene von unten) ca. 90 Min. garen. (Wenn die Oberfläche zu braun wird, mit Alufolie abdecken. )
2.
Gemüse mit etwas vom Garsud auf Teller anrichten.
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