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Gemüse-Nudelsuppe

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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
196
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K56,9 μg(95 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium509 mg(13 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure108 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
1 Möhre
1 Zucchini
125 g Suppennudel
1 Stange Lauch
100 g Tiefkühlerbse
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieMöhreZucchiniSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.
Möhre und Zucchini waschen, in feine Streifen (Julienne) schneiden.
2.
ca. 1 l Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen, Die Nudeln einstreuen und 10 Min. köcheln lassen.
3.
Zwischenzeitliche Lauch putzen, längs halbieren, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Erbsen in die Suppe rühren und noch 5 Min. ziehen lassen.
4.
Die Suppe mit Butter, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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