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Vegetarisch abnehmen

Gemüse-Reis-Pfanne mit Ziegenkäse

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Gemüse-Reis-Pfanne mit Ziegenkäse - Veggie-Schmaus aus der Blitz-Küche | Foto: Iris Lange-Fricke

Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin K34,9 μg(58 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin11,2 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C170 mg(179 %)
Kalium893 mg(22 %)
Calcium144 mg(14 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure206 mg
Cholesterin15 mg
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Zutaten

für
2
Zutaten
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
1 kleine Zucchini
200 g Mais (Dose; Abtropfgewicht)
100 g Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht)
1 EL Rapsöl
1 Packung reis-fit Express Basmati-Reis
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer
50 g Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; Rolle)
alle Zutaten anzeigen
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre putzen und schälen. Zucchini putzen und waschen. Möhre und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Maiskörner und Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.

2.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Möhre, Zucchini, Mais und Kichererbsen zugeben und 6 Minuten andünsten.

3.

Währenddessen Reis durch sanftes Drücken der Packung auflockern, Packung aufreißen und Reis in die Pfanne geben, dabei 2 EL Wasser zugeben und alles 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse klein schneiden, über die Pfanne geben und servieren.

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