Vegetarisch abnehmen
Gemüse-Reis-Pfanne mit Ziegenkäse
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
371
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 371 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,3 mg | (163 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,3 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 34,9 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 170 mg | (179 %) | ||
Kalium | 893 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 144 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 206 mg | |||
Cholesterin | 15 mg | mehr |
Entwicklung dieses Rezeptes:
Iris Lange-Fricke
Redaktionsleiterin von EAT SMARTERzu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Möhre
- 1 kleine Zucchini
- 200 g Mais (Dose; Abtropfgewicht)
- 100 g Kichererbsen (Dose; Abtropfgewicht)
- 1 EL Rapsöl
- 1 Packung reis-fit Express Basmati-Reis
- Jodsalz mit Fluorid
- Pfeffer
- 50 g Ziegenfrischkäse (45 % Fett i. Tr.; Rolle)
Produktempfehlung
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Zubereitung
Küchengeräte
1 Messer, 1 Sparschäler, 1 beschichtete Pfanne
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhre putzen und schälen. Zucchini putzen und waschen. Möhre und Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Maiskörner und Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Möhre, Zucchini, Mais und Kichererbsen zugeben und 6 Minuten andünsten.
3.
Währenddessen Reis durch sanftes Drücken der Packung auflockern, Packung aufreißen und Reis in die Pfanne geben, dabei 2 EL Wasser zugeben und alles 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse klein schneiden, über die Pfanne geben und servieren.
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