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Gemüsespieße vom Grill mit scharfer Soße

5
(1 Bewertung)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 33 Min.
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein19 g(19 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E14,2 mg(118 %)
Vitamin K38,3 μg(64 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin7,5 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C134 mg(141 %)
Kalium578 mg(14 %)
Calcium225 mg(23 %)
Magnesium109 mg(36 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure39 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 rote Zwiebeln
400 g Tofu natur
Olivenöl zum Bestreichen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
süß-saure Chilisauce zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuZucchiniPaprikaschoteZwiebelOlivenölSalz
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Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen, putzen, die Zucchini der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden.

2.

Den Grill anheizen.

3.

Das Gemüse mit der Zwiebeln und dem Tofu abwechselnd auf Holzspieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und auf den heißen Grill rundherum 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem süß-saurer Chilisauce angerichtet servieren.

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