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Gemüsewürfel mit Hüttenkäse auf Brot

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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien378 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C71 mg(75 %)
Kalium441 mg(11 %)
Calcium108 mg(11 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren14,8 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin63 mg
Zucker gesamt6 g
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Zutaten

für
2
Zutaten
100 g Zucchini
100 g Paprikaschoten
1 Gewürzgurke
150 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Vollkornbrot
½ Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseZucchiniPaprikaschoteKresseSalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Zucchini und Paprika abspülen, trocken reiben und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls sehr fein würfeln. Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und dazugeben.

2.

Vorbereiteten Frischkäse auf das Brot streichen. Gemüsewürfel darauf anrichten. Kresse vom Beet direkt auf den Frischkäse schneiden.

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