Gemüsewürfel mit Hüttenkäse auf Brot
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
378
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 378 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,8 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 71 mg | (75 %) | ||
Kalium | 441 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,8 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 63 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Zucchini
- 100 g Paprikaschoten
- 1 Gewürzgurke
- 150 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Scheiben Vollkornbrot
- ½ Kästchen Kresse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini und Paprika abspülen, trocken reiben und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls sehr fein würfeln. Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken und dazugeben.
2.
Vorbereiteten Frischkäse auf das Brot streichen. Gemüsewürfel darauf anrichten. Kresse vom Beet direkt auf den Frischkäse schneiden.
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