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Geschnetzeltes

mit Paprika
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
326
kcal
Brennwert
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1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien326 kcal(16 %)
Protein23 g(23 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E6,5 mg(54 %)
Vitamin K16,9 μg(28 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin9,2 mg(77 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure44 μg(15 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin8,6 μg(19 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C62 mg(65 %)
Kalium543 mg(14 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren9,8 g
Harnsäure121 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt4 g
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Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Rinderfilet
1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
150 g Rinderfond
150 ml Schlagsahne
100 g Senfgurke
1 EL gehackte Petersilie
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Rinderfilet in Streifen schneiden. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und ebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel und Paprika zugeben und kurz mit anschmoren. Mit etwas Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Mit Rinderfond ablöschen und die Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce leicht cremig ist.

2.

Senfgurke klein schneiden, unterrühren und kurz erhitzen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut anrichten.

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