1

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes
1
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbfleisch
250 g Champignons
2 Schalotten
2 EL Butterschmalz
100 ml Weißwein
200 g Sahne
100 ml Kalbsfond aus dem Glas
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Schalotten schälen und fein hacken. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Butterschmalz in einer schweren Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise in 3 Minuten anbraten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warm stellen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
Butter in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Pilze dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Wein ablöschen, aufkochen lassen, Fond und Sahne dazugeben und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, mit in wenig Wasser angerührter Stärke binden. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Fleisch in die Sauce geben, bei schwacher Hitze in 5 Minuten erwärmen, Petersilie dazugeben. Auf Tellern anrichten und Rösti dazugeben.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Liebe Deutsche Es heisst "Zürcher" nicht nur beim Geschnetzeltem sondern auch die Einwohner heissen Zürcher. Züricher existiert nicht.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
CookJoy 1,7L Suppenbereiter/ Automatischer Multikocher mit Rezepte, 4 Programme, Borosilikatglas
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages